Jep_Pavel 2 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Кто подскажет, как и чем изменить пробег в моторнике Fiat Doblo 1.4. Magneti Marelli IAW 5SF, ранее менял ручками в 3-х местах, но было это очень давно. В дампе пробег 113649, перерыл весь дамп, но так и не смог найти пробег. Дамп считан K-Tag, в приложении. Только что, Jep_Pavel сказал: Кто подскажет, как и чем изменить пробег в моторнике Fiat Doblo 1.4. Magneti Marelli IAW 5SF, ранее менял ручками в 3-х местах, но было это очень давно. В дампе пробег 113649, перерыл весь дамп, но так и не смог найти пробег. Дамп считан K-Tag, в приложении. flach magneti marelli IAW5SF HW228 ST10F280_Stock.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsi77 3 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Orang 5 не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Arsi77 сказал: не считает? У меня нет Orang 5, есть ещё предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 13 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Добрый вечер. В личку - подскажу адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта могу ошибится но пробег не в епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 13 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Блок на процессоре ST10f280. Там под "еепром" выделена область во флеши. А вот по поводу пробега - или я ошибаюсь, или там пробег в дампе 252993. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта у меня такои заявлен но я не супер спец по одо просто спросил а нет сорян это приборка магнеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jep_Pavel 2 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Решение найдено, тему закрываю.. saak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения