arteorlo 3 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста есть ли в рено канго 2013 года дубли пробега. друг собрался покупать такую машинку в новом кузове и попросил узнать можно ли узнать какой реальный пробег. а я с этими машинками тока в старом кузове сталкивался и то сканер не подключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit19811981 38 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не знаю как в новых, а в старых не было, хочешь посмотреть пробег попробуй can clip посмотри даные о последней замене сажевика, там будет пробег, не уверен что получиться но на трафике 2.0 так делал (конечно если это дизель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 299 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ответь другу: "не знаю"Это будет по честному и не насрешь товарищам мотавшим это авто shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo 3 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не согласен. если дубль не мотан значит клиент зажал денег. при чём здесь насрёш или нет. я всегда про дубль предупреждаю и предлогаю смотать. в 99 процентах клиент отказываеться и соответственно святое дело если клиент из-за этого дубля попадёт а про честность я вообще не понимаю... наше дело изначально не честное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo 66 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Никогда нельзя с 100% точностью определить реальный пробег . Допустим даже если есть дубль и его перед продажей поправили . А вы скажете другу - пробег "родной" , а на самом деле ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В свежих пассивный видел в моторном. arteorlo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo 3 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Никогда нельзя с 100% точностью определить реальный пробег . Допустим даже если есть дубль и его перед продажей поправили . А вы скажете другу - пробег "родной" , а на самом деле .....не надо меня считать таким уж дураком. друга я уже давно предупредил что 100% никто не скажет. но... повторюсь в 99% случаях клиент отказываеться мотать дубль. интересуюсь не для того чтоб при покупке проверить(покупать скорей всего будет не в нашем городе) а для того чтоб на движок не попасть (грм и тп).В свежих пассивный видел в моторном.большое спасибо. а чем смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo 66 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я не считал вас дураком . Я просто высказал свое мнение по вашему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение AleXandr 94 Опубликовано 27 апреля, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! arteorlo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo 3 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 всем большое спасибо кто принял участие. smrodo без обид))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения