HimikOnTot 0 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Хорошего временим. Есть блок отопителя Iveco после непонятных манипуляций в проводке по питанию. Может у кого есть нужны маркировки компонентов. В гугле ничего не нашел кроме общих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOren56 18 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 15 минут назад, HimikOnTot сказал: Есть блок отопителя Iveco после непонятных манипуляций в проводке по питанию. Там видимо переполюсовка произошла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimikOnTot 0 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Так и говорят. Но от этого не легче. меня больше всего интересует маркировка микросхемы. Микроконтроллер больше жив чем мертв(по замерам). Пассивные компоненты я подберу им так, а вот микруху никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaust 0 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля А на микрухе вообще ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля По распиновке похожа на TJA1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimikOnTot 0 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля На микросхеме (см.фото) там совсем ничего нет. кристалл оголился.. Почему похожа на TJA1050..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Я бы попробовал написать какому-то продавцу с Авито или другой площадки с просьбой сфотографировать плату за адекватное вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimikOnTot 0 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Это мысль. Тупанул. Так и попробую сделать. просто кде был блок он был под заказ. а на авито не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 39 минут назад, HimikOnTot сказал: На микросхеме (см.фото) там совсем ничего нет. кристалл оголился.. Почему похожа на TJA1050..? 1-Tx.4-Rx.6-CAN.7-CAN.2,3-питание MCP2551-тоже подходит Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimikOnTot 0 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля благодарю за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтовиков 12 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Прикроватный модуль это, не только отопитель через него управляется. Завтра могу глянуть, что там за трансивер стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimikOnTot 0 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Хорошего времени. Буду рад если посмотрите какой трансивер, и сделаете фото платы в макро на втором участке выгоревших компонентов. маркировку транзистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтовиков 12 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля По какой-то не понятной мне причине, форум не грузит фото. https://ibb.co/pbNq5MB https://ibb.co/w4XjP7p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimikOnTot 0 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Благодарю. Попробую восстановить блок отопителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr86 0 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Вот в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти