pepesound 1 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Здраствуйте ребята,у меня приехал етот Ниссан. Проблем что не работает аварийная сигнализация,на панеле все в порядке,имеет звуков сигнал из БЦМ что работает,но ни одна внешная лампочка нет индикация.Тоже нет и централний замок и стеклоподемники. Диагностика говорит что все в порядке,на лайв дата все корректно работает,но реално не так. Если у когото корректнная схема БЦМ пожалуйста помогите,я нашел схеми ну ни одна не то что нужно меня. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 111 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Привет. Смотрите : J10 _ BCS.rar Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepesound 1 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Болшое спасибо, но может послат меня в почту,потому что у меня еще нет права и доступ вложения. Моя почта : pepesound"abv.bg простите : [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 111 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля https://mega.nz/file/05AVEBSL#La0-Woqa0hLmGvajd8qqsTmeC2VzplMLI2zQyxeP02Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepesound 1 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти