baken 93 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем доброго дня,попал ко мне сей пепелац,с ЭБУ с разборки,насос включается,искра 1 раз при прокрутке.Родной с таким-же номером,только на конце индекс"Е"-К115000010Е(со слов хозяина,я родной ЭБУ еще в глаза не видел)Требуется иммо OFF,т.к. это таз для ворюг мало-ценен соглашаюсь с клиентом,но OFF пока на донорском блоке не канает,пробовал таким TMS ecu decoder,как на фото,(через 28F512),прошу подмоги,кто имел опыт с такими матизами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Стрелялка Рено влет отщелкивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как бы мануал (с некоторыми неточностями) и есть от девайса о котором я упоминал и пытался отработать иммо,внешний вид не такой как на сайте откуда мануал,а рено стрелялка выглядит вот так,кстати фото опять-же,оттуда откуда ваш мануал.Такой ведь рено стрелялкой не получится,или я не прав,если так вы сами пробовали?На каком режиме отстреливали если пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 рено сделал подключил по мануалу а вот матиз не получилось меня тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как бы мануал (с некоторыми неточностями) и есть от девайса о котором я упоминал и пытался отработать иммо,внешний вид не такой как на сайте откуда мануал,а рено стрелялка выглядит вот так,кстати фото опять-же,оттуда откуда ваш мануал.Такой ведь рено стрелялкой не получится,или я не прав,если так вы сами пробовали?На каком режиме отстреливали если пробовали? не путайте два прибора Sweeper и Renault IMMO Decoding Tool, почитайте мануалы на них и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не путайте два прибора Sweeper и Renault IMMO Decoding Tool, почитайте мануалы на них и всё станет ясно. А я и не путаю,и прекрасно знаю что и для чего,и по Renault IMMO Decoding Tool имею немалый опыт,человек в 2-м посту очень уверенно утверждает что с этим ЭБУ справится "Стрелялка Рено",отсюда и дискуссия...Что по матизу,есть версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Человек во втором посту ошибся, назвав свипер - стрелялкой рено.Картинку он дал правильную , на свипер.Я честно говоря в свипер не очень верю, но чем черт не шутит - может работает.А не пробовали флеши перекинуть просто? есть конечно вариант , что признак иммо в проце - деу теаким балуются.Но попробовать надо обязательноЧеловек во втором посту ошибся, назвав свипер - стрелялкой рено.Картинку он дал правильную , на свипер.Я честно говоря в свипер не очень верю, но чем черт не шутит - может работает.А не пробовали флеши перекинуть просто? есть конечно вариант , что признак иммо в проце - деу теаким балуются.Но попробовать надо обязательно baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вся беда заключается в отсутствии родного ЭБУ,клиент его потерял,но уверяет что где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 e nу тюнеров попросить заводскую прошивку на узбекский матиз. Они без иммо были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigan 137 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 e nу тюнеров попросить заводскую прошивку на узбекский матиз. Они без иммо были посмотрите может то что вы ищитеМатиз Рейсинг 2010 s020031502a0_s0207b04auh1_ff.rar baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я имел ввиду другой приборчик... Sweeper он или как....делал им такую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 т300 синхру делает без проблем . TMS ecu decoder я покупал именно для матиза пробовал на несколько эбу не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения