upgrade_cars 3 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля HOVER H3 2.8TD EDC16C39 EEPROM 95320 нужно сделать иммо офф M95320.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Правила читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 29 минут назад, upgrade_cars сказал: нужно сделать иммо офф Делайте по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upgrade_cars 3 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 13 минут назад, inkoga сказал: Правила читаем а что не так? я вроде в правильной теме написал 7 минут назад, Juvelir сказал: Делайте по уму. да пред мастера спалили блок, тачка с завода без иммо, вот на новом блоке нужно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, upgrade_cars сказал: что не так? я вроде в правильной теме написал Иммо офф. Запрещен правилами, поэтому и отправили читать правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatop 42 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, upgrade_cars сказал: а что не так? я вроде в правильной теме написал да пред мастера спалили блок, тачка с завода без иммо, вот на новом блоке нужно отключить видимо не дочитали. 4.8. Запрещено обсуждение в темах вопросов ,касающихся "ImmoOff" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 минуты назад, upgrade_cars сказал: да пред мастера спалили блок, тачка с завода без иммо Странно. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upgrade_cars 3 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Pashatop сказал: видимо не дочитали. 4.8. Запрещено обсуждение в темах вопросов ,касающихся "ImmoOff" аааа я в шоке, спасибо понял, это ж нада.... и прям нужно было репутицию понижать.... как будто я послал кого-то 1 минуту назад, Juvelir сказал: Странно. Такое возможно? сам в шоке, оказалось возможно 5 минут назад, Juvelir сказал: Иммо офф. Запрещен правилами, поэтому и отправили читать правила! да я понял уже...не ожидал что-что а иммо офф запрещено, да и тем более я не от ключаю когда он есть в авто, я тоже этого колхоза не приветствую, ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения