Elec3ric 32 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Здравствуйте ищу решение по сбросу этой батареи, 0009014409 (можно на коммерческой основе) машина пока не у меня в блоке ошибка b183371, батарея заблокирована, нету старта Авто после аварии, батарею зарядил, нужно разблокировать 25m01 считать есть чем, но нужен дамп, или чтобы кто-то поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Elec3ric сказал: Здравствуйте ищу решение по сбросу этой батареи, 0009014409 (можно на коммерческой основе) машина пока не у меня в блоке ошибка b183371, батарея заблокирована, нету старта Авто после аварии, батарею зарядил, нужно разблокировать 25m01 считать есть чем, но нужен дамп, или чтобы кто-то поправил А стар что говорит? В онлайн посылает или невозможно подключиться из-за отсутствия сертификата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля в cg100 есть . если на ком. основе могу заморочится поискать епромку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 32 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, nawwizard сказал: А стар что говорит? В онлайн посылает или невозможно подключиться из-за отсутствия сертификата. Нету сертификата, диагностировал аутелом 4 часа назад, jeny сказал: в cg100 есть . если на ком. основе могу заморочится поискать епромку Кальк есть ? насколько я читал, он просто может считать 25м01 а дальше пишет отправить дамп разработчикам, а те присылают уже разблокированный Кто нибудь знает процедуру адаптации если ставить новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля мне кажется что кальк но точно можно сказать подсунув епромку Elec3ric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Elec3ric сказал: Нету сертификата, диагностировал аутелом Кальк есть ? насколько я читал, он просто может считать 25м01 а дальше пишет отправить дамп разработчикам, а те присылают уже разблокированный Кто нибудь знает процедуру адаптации если ставить новую? Там еще после программирования батарею нужно зарядить... 1 час назад, Elec3ric сказал: Нету сертификата, диагностировал аутелом Кальк есть ? насколько я читал, он просто может считать 25м01 а дальше пишет отправить дамп разработчикам, а те присылают уже разблокированный Кто нибудь знает процедуру адаптации если ставить новую? Давайте винкод. Можно в личку. Глну на симулторе Elec3ric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти