micq 24 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Имеются такой эбу. Подскажите пожалуйста есть ли вариант считать с него и записать прошивки без toyota flasher к примеру имея в наличии scanmatik и паяльника. сканматик через обд определил этот блок и на этом все. Какая то схема подключения имеется? обыскал все сети нечего не нашел кроме toyota flasher. Готов к экспериментам, т.к. имею на руках запасной эбу который не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля У калибровщиков должен быть такой сток. Заказывайте по идентам прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Приветствую. Кессом по розетке прошлой зимой делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micq 24 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 часов назад, vladel сказал: У калибровщиков должен быть такой сток. Заказывайте по идентам прошивку. Вопрос в том что я сам хочу научится подключаться к этому эбу и спрашиваю советов. Прошивка стоковая у меня и так есть добытая на просторах интернета Смысл в подключении к блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти