Xmel1960 1 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Вот скачал (K-tag) с рабочего блока стоковую (full). Сравнил с той,что в складчину,не одинаковые! Моя 100% рабочая! master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля І для чого створювати тему .... я не поняв взагалі... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 8 часов назад, Xmel1960 сказал: Вот скачал (K-tag) с рабочего блока стоковую (full). Сравнил с той,что в складчину,не одинаковые! Моя 100% рабочая! У тебя не сток😁 Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmel1960 1 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Добрый всем день. Отвечаю :1) "І для чого створювати тєму..я не поняв".... Из складчины дамп EVC не "видит", а мой да Добрый всем день. Отвечаю :1) "І для чого створювати тєму..я не поняв".... Из складчины дамп EVC не "видит", а мой да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaust 0 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Так где дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmel1960 1 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля А я знаю? Был здесь,ведь видите "добрые" клиенты...если Вам надо,я сейчас закину,хоть уже и лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти