Ditmar95 0 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Всем привет! Ребята, у меня проблема. Гольф 4, 1.9 т.д.и. 2001 год. В общем, у меня фактически всегда, при езде 120км/ч. В момент машина начинает пинаться, строго на разогретом двигателе (90°с) . Если убирать ногу с газа, до 90-100км/ч Она успокаивается, и когда восстанавливается, больше никогда не дергает.(до следующего запуска двигателя) Я заметил клапан ЕГР, принял датчик расходомера воздуха. Абсолютно все фильтра. Может кто-то сталкивался? Авто имеет 200.ххх км. Сегодня было сильно, как никогда, я думал, что хана будет. Обычно я скидывал скорость, и потихоньку всё восстанавливалось, а в этот раз, на любой скорости, она дёргала очень сильно.. Я думал, что на дороге останусь. Съехал на обочину, заглушил-завел и поехал дальше, как ни в чем не бывало... Не знаю, где рыть.. Ошибка иногда только на иммобилайзер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января привет для начала надо зделать диагностику что с форсунками могут лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditmar95 0 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Привет. Но при запуске двигателя нет проблем, с оборотами тоже, всегда ровно, на холостых никаких признаков нет на форсунки. По диагностики нет ошибок . (Делал сам с Carly) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января на горячию надо проверить форсунки одна из них под нагрузкой может лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ставлю на то, что проблема в централизации насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января там стоит тандемный насос когда машина начинает дергать если проблема в форсунках или в насосе параметры покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ну а вообще то мы не знаем точно за какой мотор говорит ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditmar95 0 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Ребят, но это всего лишь бывает к примеру еду на работу, один раз, когда двигателем нагрелся, она начинает пинать, потом проходит, и до конца поездки ничего такого нет... (28км) Я не буду спорить, и отрицать , что это не форсункаи, но я думаю, что там что-то другое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января скидывайте параметры работы двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditmar95 0 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Окей, скину по возможности, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 24 минуты назад, Ditmar95 сказал: но я думаю, что там что-то другое есть... Набери в гугле "ремонт централизации" и возможно на что то другое откроется вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simprosport-1 0 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Так а двигатель какой? Буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingenieurit 21 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля добавлю свои 5 копеек, попробуйте васей или vcds посмотреть 232 и 233 помоему группы по дмрв, значения рассчитанные и фактические и по егр то же самое, группы точно в интернете можно посмотреть или снимите логи и приложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти