buyan 42 Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Привет 👌(еле нашел эту тему я в рено искал ) я смотрел эту машину, да прошивка в стоке, EDC17C19 параметры тоже, в порядке я думаю вся проблема в коротких, поездках, и прогревах, авто не выходит на рабочую температуру, 2,0l АКПП, ну так себе набор😁 при средней скорости 11км 16 -18 л думаю норм😀 попробую еще репрог ( если есть обнова на этот софт) официали испугались обновлять😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereha 1 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 57 минут назад, buyan сказал: Привет 👌(еле нашел эту тему я в рено искал ) я смотрел эту машину, да прошивка в стоке, EDC17C19 параметры тоже, в порядке я думаю вся проблема в коротких, поездках, и прогревах, авто не выходит на рабочую температуру, 2,0l АКПП, ну так себе набор😁 при средней скорости 11км 16 -18 л думаю норм😀 попробую еще репрог ( если есть обнова на этот софт) официали испугались обновлять😆 🖐️👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 42 Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 ✌️ Извиняюсь с блоком ошибся EDC17CР19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro24 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 24.01.2024 в 15:47, tereha сказал: Купив авто заметил что неадекватно жрет соляру. Поехал на заправку, залили до отсечки полный бак.Проехал 102км и там же заправился опять до отсечки. И тут я был шокирован - влезло 20.8л. Ну думаю может ошибка какая , опять проехал 94км , заправил 19.8л. И так уже 6 раз попробовал, результат один - около 20-21л/100км. Поехал по сервисам и диагноста, никто ничего не видит, ошибок нету, авто заводится отлично, едет отлично, тяга будь здоров, не дымит, сажевик работает отлично, регенерация зимой в городском режиме проходит через 600-650км. Что делать, куда смотреть, какие датчики может, ну не может на сценике быть расход 20/100. Заметил что на ХХ давление в рампе 310мбар, а при 2000-около 700. Воздуха на ХХ 50кг/час при 2000. Около 170-190. Может где-то тут? Расход топлива на ХХ - 2.6-2.9л/час. И ещё когда стою на месте и поднимаю под 950оборотов, открывается ЕГР , падает воздух до 20кг/час и расход падает до 0.7л/час. Но когда начинаю ехать клапан ЕГР закрывается и больше не открывается ни на каких оборотах. Может ещё из-за ЕГР проблема? Он должен открываться когда машина едет в диапазоне 1000-3000оборотов? Если нужно могу посбрасывать скрины разных режимов работы двигателя. Мож кто чего подскажет Вирішив проблему? Теж на m9r розход 20 на 100 км, як що є можливість зв'язатися? 0966003354 телеграм вайбер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти