oleg69 29 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Добрый день Всем приехала на накрутку такая машинка .А оказалось что нету кальков ни в айпроге в x tool тоже нет .Посоветуйте чем или как крутить . Это Киа pregio 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 470 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января выложите дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Снимаем, разбираем, находим 93с46 и делаем.... Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Авто пока уехало дамп выложу позже.Каким кальком делать в айпроге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Снимешь панель, посмотришь производителя... Вообще вопрос как то некрасиво звучит. Найди на просторах дампик и изучи. У меня в наличии такого нет. а то бы поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля добрый день Всем приехало опять это авто на накрутку на борту стоит 93с46 щас буду вычитывать и я сброшу дамп сток.bin нужно на 1 тис вперед Тему можно закрыть разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Кроме встроенных в программаторы калькуляторов есть ещё есть программы калькуляторов отдельные. Смотрите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля я в тех кальках и брал там любой кальк с 93с46 подходит я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти