monster16543 29 Опубліковано 16 січня Поділитися Опубліковано 16 січня Здравствуйте. Ребят подскажите. Интересует файл прошивки на АКПП Geely Atlas 2.4 полный привод. Цена за файл прошивки ? Ну и чтоб не было ошибок в коробке тех что на скрине и в описании. Человека беспокоит пинок на высоких оборотах между 4-5 передачи. Если ездить спокойно то этого нет. Машина прошита уже на тюн+е2 это было и до прошивки. за долго. Есть ли у кого нить прошивки от Мегавольта. Писал ему на прямую он отказался продавать прошивку. Прикрепляю всю информацию. Вот скрины ошибок и иденты по ссылке на маил облаке. Так же появляются ошибки U160E-30 и p0604-56 ошибки я удаляю сканматик 2 про и снова потом появляются. Помогите пожалуйста. Прошивку читать и писать будет комбилоалер модулем DSI TCMАвтомобили SsangYong/Geely. ... Жду вашего ответа. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
monster16543 29 Опубліковано 1 лютого Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого Ребят подниму тему . Может у кого то есть дама прошивки от Мега Вольта ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
inkoga 115 Опубліковано 15 листопада Поділитися Опубліковано 15 листопада Как то мимо меня тема прошла) Я так понимаю уже не актуально. У "Мегавольта" обычные заводские обновы. Ничем они не помогают. По ремонту блоков, мне в личку Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти