monster16543 29 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Здравствуйте. Ребят подскажите. Интересует файл прошивки на АКПП Geely Atlas 2.4 полный привод. Цена за файл прошивки ? Ну и чтоб не было ошибок в коробке тех что на скрине и в описании. Человека беспокоит пинок на высоких оборотах между 4-5 передачи. Если ездить спокойно то этого нет. Машина прошита уже на тюн+е2 это было и до прошивки. за долго. Есть ли у кого нить прошивки от Мегавольта. Писал ему на прямую он отказался продавать прошивку. Прикрепляю всю информацию. Вот скрины ошибок и иденты по ссылке на маил облаке. Так же появляются ошибки U160E-30 и p0604-56 ошибки я удаляю сканматик 2 про и снова потом появляются. Помогите пожалуйста. Прошивку читать и писать будет комбилоалер модулем DSI TCMАвтомобили SsangYong/Geely. ... Жду вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Ребят подниму тему . Может у кого то есть дама прошивки от Мега Вольта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано Пятница в 11:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:29 Как то мимо меня тема прошла) Я так понимаю уже не актуально. У "Мегавольта" обычные заводские обновы. Ничем они не помогают. По ремонту блоков, мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти