Xmel1960 1 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Куплю блок управления двери левый передний М.Бенц СL550 w216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greshnikTver 13 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января У знакомых в сервисе был такой долбленый в морду недавно,пер.лев дверь менялась мной всборе, с перестановкой блока. спрошу, но как это всё сейчас к вам доставлять не приложу ума... напишите в личку, узнаю как что, если что, обменяю контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmel1960 1 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Спасибо. Да,как доставлять я не подумал... Если он (блок) есть,то выслать думаю как-то возможно... Узнайте пожалуйста его цену и отпишитесь мне. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmel1960 1 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Проблему с этим блоком решил. С Польши такой пришёл...,я скачал с его РАБОЧЕЙ "моти"дамп,с Китая новую "мотю" им залил,впаял... И оба блока рабочих! Один ушёл клиенту.Теперь есть один уже и на продажу. Спасибо Вам. Проблему с этим блоком решил. С Польши такой пришёл...,я скачал с его РАБОЧЕЙ "моти"дамп,с Китая новую "мотю" им залил,впаял... И оба блока рабочих! Один ушёл клиенту.Теперь есть один уже и на продажу. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти