Casper305 4 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Добрый вечер, помогите с прошивкой. Renault trafic 2.5 tdi 2008г. 1037388183 edc 16c36. Прошивал китайским кессом и после этого машина начала плохо работать. Мне нужен сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Casper305 сказал: Добрый вечер, помогите с прошивкой. Renault trafic 2.5 tdi 2008г. 1037388183 edc 16c36. Прошивал китайским кессом и после этого машина начала плохо работать. Мне нужен сток. Клип тебе нужен, а не сток. Тип регулятора давления нужно поменять. Casper305 и Solved 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Выше про регулятор всё правильно сказали. Если клипа нет можно оп-комом попробовать. Но если нужен сток, то вот: 1037388183.rar Casper305 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Спасибо вам. У мене есть launch. Он сделает адаптацию регулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 22 часа назад, Casper305 сказал: Спасибо вам. У мене есть launch. Он сделает адаптацию регулятора? Не адаптацию, а смену типа регулятора. Думаю можно попробовать. Но ре факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Сделает лаунч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Добрый вечер, лаунчем делал адаптацию, то есть пробовал делать замену датчика давления, но ничего не помогло. А помогло просто снять клемму с аккумулятора на 1 час. все обнулилось и машина заработала идеально. Тему можео закривать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения