Gisza 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Всем привет. Чтобы заменить вилки 1-2 и 3-4 коробку снимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ну в наших краях. Насколько я знаю все снимают изик и сделают мкпп ну ребята делают не снимая коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Можно не снимая если снять моторы выбора, поставить на их место лом и кувалдой пару раз по нему врезать. Я в принципе не видел коробок где бы можно было это сделать без демонтажа, максимум выжимной и его шток на старых вагах. Если по нормальному то снимать и разбирать. Это что касается вилок внутри КПП, есть ещё шток переключения который из механизма выбора торчит, он нормально снимается без демонтажа КПП. Шток выбора, к стати, тоже стоит достать из механизмы и осмотреть выработку. Часто проблемы при переключении кроются в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisza 0 Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 18:48, viktorvv сказал: Можно не снимая если снять моторы выбора, поставить на их место лом и кувалдой пару раз по нему врезать. Я в принципе не видел коробок где бы можно было это сделать без демонтажа, максимум выжимной и его шток на старых вагах. Если по нормальному то снимать и разбирать. Это что касается вилок внутри КПП, есть ещё шток переключения который из механизма выбора торчит, он нормально снимается без демонтажа КПП. Шток выбора, к стати, тоже стоит достать из механизмы и осмотреть выработку. Часто проблемы при переключении кроются в нем. Понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти