smbat09 168 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Спасибо код падашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khubierovialik 0 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Привет из Грузии можете помочь с кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 10 часов назад, khubierovialik сказал: Привет из Грузии можете помочь с кодом Привіт, код 63251. Детально в особистих повідомленнях. Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziynatullokh 0 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября В 08.12.2023 в 12:20, Key Master сказал: Як прога називається? бро, подскажи код моего магнитофона, если можно, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Ziynatullokh сказал: бро, подскажи код моего магнитофона, если можно, пожалуйста Код 60823. Подробно в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 97 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, Ziynatullokh сказал: бро, подскажи код моего магнитофона, если можно, пожалуйста Код 60823 В 08.12.2023 в 10:20, Key Master сказал: Як прога називається? В плей маркете есть, стоит недорого. Могу ссылку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 96 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 23 хвилини назад, Radiocode сказав: Код 60823 В плей маркете есть, стоит недорого. Могу ссылку кинуть. Кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 97 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 6 часов назад, Key Master сказал: Кинь в личку Скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An7756 0 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Всім привіт , допоможіть будь-ласка з кодом MF2910 ( 2910 Y 03 47269) Дякую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 46 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 36 минут назад, An7756 сказал: Всім привіт , допоможіть будь-ласка з кодом MF2910 ( 2910 Y 03 47269) Дякую ! Твій код 9хххх повний в особистих повідомленнях Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 59 минут назад, An7756 сказал: Всім привіт , допоможіть будь-ласка з кодом MF2910 ( 2910 Y 03 47269) Дякую ! Код 91583 kohman2 и Radiocode 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco 0 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Всем привет помогите пожалуйста с кодом MF2910 2910 3 06 46110 Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 97 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 13 минут назад, Neco сказал: Всем привет помогите пожалуйста с кодом MF2910 2910 3 06 46110 Заранее благодарю! 75974 kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An7756 0 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября В 17.11.2024 в 11:50, REZON+ сказал: Код 91583 Дякую !👍😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 96 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Хотя бы на кофе себе выбивали б с такой благотворительностью для клиентов😅 с 0 репутацией 🫠 Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 97 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 8 часов назад, Key Master сказал: Хотя бы на кофе себе выбивали б с такой благотворительностью для клиентов😅 с 0 репутацией 🫠 Тоже об этом говорил. Но один балбес тупо сливает коды, что бы никто не смог заработать. На всех остальных ему плевать, чуть выше посмотрите, поймёте о ком я. kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 46 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 11 часов назад, Radiocode сказал: Тоже об этом говорил. Но один балбес тупо сливает коды, что бы никто не смог заработать. На всех остальных ему плевать, чуть выше посмотрите, поймёте о ком я. в следующий раз так быстро не скидывай, может я успею быстрее от этого балбеса Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 97 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 11 минут назад, kohman2 сказал: в следующий раз так быстро не скидывай, может я успею быстрее от этого балбеса Договорились kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonis79 3 Опубликовано Суббота в 11:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:33 Всем доброго дня! Привет из Молдовы! Помогите пожалуйста с кодом, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 46 Опубликовано Суббота в 11:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:48 13 минут назад, djonis79 сказал: Всем доброго дня! Привет из Молдовы! Помогите пожалуйста с кодом, заранее спасибо! твій код 5хххх повний в ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 46 Опубликовано Суббота в 18:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:18 6 часов назад, kohman2 сказал: твій код 5хххх повний в ОП код 56790 4 минуты назад, kohman2 сказал: код 56790 клієнт немає грошей і я дав йому код безплатно Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 96 Опубликовано Суббота в 20:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:09 1 годину назад, kohman2 сказав: код 56790 клієнт немає грошей і я дав йому код безплатно Навіть на каву? Звідки в нього тоді ця магнітола? Ееех 🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 46 Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 14 часов назад, Key Master сказал: Навіть на каву? Звідки в нього тоді ця магнітола? Ееех 🫠 От такі є люди, жмоти.В нього дисплей погано показує,але код ввів Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonis79 3 Опубликовано вчера в 19:22 Поделиться Опубликовано вчера в 19:22 Вот вы люди говно, перекрутить как хотели, наши сообщения и общение в личке и выложить сюда, то что хотели... некрасиво так делать. Я сам родом из Киева, и теперь понимаю какие Вы стали г..... Переведу я тебе на "каву твою" может подаваться наконец такую хрень писать И ФИО напиши, а не только карту PTSS, Radiocode и Key Master 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 97 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 15 часов назад, kohman2 сказал: От такі є люди, жмоти.В нього дисплей погано показує,але код ввів Вот и давай после этого бесплатно код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти