ВАМ 682 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Edn сказал: Проблема не поставить другой проц ( по крайней мере у меня), а сделать его полный клон. И клон сделать не в кроватке, а прямо на плате ЧТО то не пойму . Проблемы сдуть и поставить другой проц нет. Но сдуть и прочитать в кроватке проблема есть? Я же говорил , что 90% читаются внутривенно. И в чем проблема проверить.? Нужно кнопочное решение ? Его не будет. Был бы интерес , в течении суток все решил бы . А так пустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Так мне и нужно внутрисхемно. Всего лишь задал вопрос чем читать, и чтобы было недорого. Ну где-то в районе 200 американских, не дороже, так как эта оборудка будет применяться не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В Могилёве есть вариант без разбора сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Киньте в личку координаты. И можно ли будет процесс подсмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Проблема пока отложилась в сторону, влетел в яму и вырвал подрамник с рычагами, продрал днище и оторвал бак.(( Благо есть донор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Авто уже находу)) Договорился в Минске. Разрешили даже подглядеть. Только вот погоню только в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Тему закрой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения