Andrey099 3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Доброго всем времени суток. нужна подсказка и возмножно помощь. суть такая. Citroen C5 Aircross тачку пригдали с европы. по пути она где то попала в морозы, и накрылись замки дверей (двери запираются, а при открытии только зеркала раскладываются и багажник открывается) и соответсвенно замерзла мочевина. мочевину в белорусии отключили. и попутно еще и пробег где то смотали (других вариантов для чего вскрывался bsi не знаю) приехала тачка к нам, отдали одному электрику, он поквырялся и приговорил бси, типа там что то сгорело. на замки дверей слабы вроде сигнал идет. ну владелец поставил на химчисткуи прочеее тачку. туда меня и хотели позвать. т.к. приговорили бси, и его снимали, попросил бси, посмотреть, на предмет подгоревших выходных каскадов. мне бси сняли, я посмоттре мелкоскопом увидел только точки пайки, для чтерия епром. и все. отдал блок назад, пока его ставили уезжал, приехал, все собрано, и говорят, чт ото дворники постоянно машут. включаю зажигаие. дворики машут, на панели мат один, и тачка труп. ни один блок на связь не идут и тачка не заводится. тперь вопрос, что могли сделать? и как починить. хотел я бси располовинить, но передумал, смотрел только снаружи. от просмотра мелкоскопом, не мог же выйти из строя. предохранители все на месте. куда копать? имеет смысле нулить блок и пробовать заново привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Не лезь так глубоко, там все проще Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 22:48, den5 сказал: Не лезь так глубоко, там все проще с бси все получилось, спасибо. теперь с замками разобраться бы. сегодня разобрали дверь, добрались до замка. хотел прозвонить куда идет на бси, но не тут то было. оба контакта с моторчика звонятся на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Вин код в теме нигде не видно, как ты схемы хочешь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Прошу прощения. Вин VR7ACYHZRKL051484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 VR7ACYHZRKL051484_central.lock.pdf Вот схема центрального замка, если что ещё нужно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 спасибо за схему. нашел одно оплавленное реле. жду новые на замену. Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 спасибо за схему. нашел одно оплавленное реле. жду новые на замену. вот виновник. заменил. все работает. спасибо. baken и saak 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти