NIkDnepr 0 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Приехала машина на ремонт пробелы в приборке в замке миллион километров панельные приборы нормальные оригинальный пробег. Кто может подсказать что делать?С замка у меня еепром есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 35 минут назад, NIkDnepr сказал: Приехала машина на ремонт пробелы в приборке в замке миллион километров панельные приборы нормальные оригинальный пробег. Кто может подсказать что делать?С замка у меня еепром есть. Пробіг співпадає? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIkDnepr 0 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Нет.Ищу кто может в замке подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 минуту назад, NIkDnepr сказал: Нет.Ищу кто может в замке подправить Зкинь мені в лічку дамп замка у вечері побачу Бо якщо сюди кидаєш я закачати неможу треба 10 балів авторитету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 давай дамп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти