Andrev 17 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Всем привет Ивеко дейли есть у кого опит замени bsi нашел инфу что нужно переставить проц і еепром Вопрос кто читал nec d70f3238 или просто перепаять проц и еепром все спачибо за Совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon 29 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Или просто правильно поправить епром и не трогать проц. При условии что блоки по железу идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 минуту назад, Pentagon сказал: Или просто правильно поправить епром и не трогать проц. При условии что блоки по железу идентичны. по железу тоже самое номер в номер блок есть другой по подробней можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon 29 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 епрома считывать надо, оригинал и донор. Много тем уже подымалось, даже на этом форуме. Выложи епромы, на коммерческой основе, думаю много желающий будет помочь. Если никто не откликнется, завтра смогу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 15 минут назад, Pentagon сказал: 2 епрома считывать надо, оригинал и донор. Много тем уже подымалось, даже на этом форуме. Выложи епромы, на коммерческой основе, думаю много желающий будет помочь. Если никто не откликнется, завтра смогу глянуть. Хорошо завтра уже считаю дампи и выложу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 19:25, Pentagon сказал: 2 епрома считывать надо, оригинал и донор. Много тем уже подымалось, даже на этом форуме. Выложи епромы, на коммерческой основе, думаю много желающий будет помочь. Если никто не откликнется, завтра смогу глянуть. есть оба файла заранее спасибо eeprom_m95320_bsi_donor.bin eeprom_m95320_bsi_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Перекинул про и еепром и все заработало Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения