MASTER CLASS 972 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте,не могу почитать по BDM данни блок от Ford Transit Connect,если у кого есть именно распиновка по пинам 1-10 BDM площадки поделитесь плиз…Через столик не подключается ход убей,лабораторни блок уйдёт в защиту,подозрение неправилное столик,есть у меня проверенни кабель распиновками буду паять напримую , И интересно Ktag может записать мод EEPROM? Вот это зараза не подходит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 из FGTech, читается по розетке минут 40-45. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Спасибо большое,свой проблема решил,EEPROM оказался в лицевой сторони перемаркировпно,а в форумах пишут что в обратной стороне платы,из за него и столько танцев,но про фото спасибо ещо раз,буду переделать столик,все китайски рынок хлам,там нет не одного нормального адаптера котори без переделки работал 🍻 Mikolapol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения