DAL 3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый день. Мультимедиа андроид от мерседес спринтер. Читает диск, не показывает видео, сообщит видео отключено для вашей безопасности. Захожу в настройку безопасное вождение, вставляю галочка и экран станет зеленый. А на выходе есть video соединил к телику показывает норм. И паркинг тоже замкнул тоже станет зелёним, кто то знает как подключать видео на дисплей. Вотки прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 12 минут назад, DAL сказал: Добрый день. Мультимедиа андроид от мерседес спринтер. Читает диск, не показывает видео, сообщит видео отключено для вашей безопасности. Захожу в настройку безопасное вождение, вставляю галочка и экран станет зеленый. А на выходе есть video соединил к телику показывает норм. И паркинг тоже замкнул тоже станет зелёним, кто то знает как подключать видео на дисплей. Вотки прилагаю Так разве на андроиде штатные существуют? На сколько мне извесно у них своя ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 16 минут назад, alexandr81 сказал: Так разве на андроиде штатные существуют? На сколько мне извесно у них своя ось Нет этот китайский. 16 минут назад, alexandr81 сказал: Так разве на андроиде штатные существуют? На сколько мне извесно у них своя ось Нет этот китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Устоновили программу и показивает отличьно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения