Pasha270189 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Всем доброго времени суток. Пожалуйста помогите. Нужно октивировать работу циркуляционного насоса в прошивке. Предистория. Привезли на ремонт TTC от бмв Е65 со слетевшей прошивкой. Прошивку у себя нашел, но без активированного циркуляционного насоса. А нужно с насосом. Или подскажите в какой ячейке его октивировать. bmw - копия.PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cektop 17 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Пробуй, только тут еще с помпой активирован клапан. e65_diesel_sklap_(0-1023).rar Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 21 час назад, Pasha270189 сказал: Привезли на ремонт TTC от бмв Е65 со слетевшей прошивкой. Зачем звездеть! Привезли на переделку дайте дампик я заработаю денег! Правду уже надо говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha270189 0 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В 28.11.2023 в 15:47, sura сказал: Зачем звездеть! Привезли на переделку дайте дампик я заработаю денег! Правду уже надо говорить! Если вы не вкурсе что произошло с отопителем, то нечего коментировать. Никакой переделки, Там полазили кривые руки. Только что, Pasha270189 сказал: Если вы не вкурсе что произошло с отопителем, то нечего коментировать. Никакой переделки, Там полазили кривые руки. Причем что залитый дамп это который у меня был. Причем что в окне с информацией отопителя Вообще ничего небыло. В 27.11.2023 в 18:25, Pasha270189 сказал: Всем доброго времени суток. Пожалуйста помогите. Нужно октивировать работу циркуляционного насоса в прошивке. Предистория. Привезли на ремонт TTC от бмв Е65 со слетевшей прошивкой. Прошивку у себя нашел, но без активированного циркуляционного насоса. А нужно с насосом. Или подскажите в какой ячейке его октивировать. bmw - копия.PRN 6.19 kB · 0 загрузок А теберь оказывается что она бензиновая. Владелец не предупредил. А на шильдик я не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Gomel 4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Вот Е65 бензин. BMW-E65_Benzin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти