shady08 9 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В поиске дампа приборки с номером A230 540 15 11, если у кого то имеются другие дампы с АМГ , буду признателен если поделитесь 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 22 минуты назад, shady08 сказал: В поиске дампа приборки с номером A230 540 15 11, если у кого то имеются другие дампы с АМГ , буду признателен если поделитесь 😎 Врядли найдется. Хочется активировать АМГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shady08 9 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 7 часов назад, nawwizard сказал: Врядли найдется. Хочется активировать АМГ? Все намного хуже - купил приборку с уваленным епромм, не могу не как ее вывести на связь, залил дамп но походу не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, shady08 сказал: Все намного хуже - купил приборку с уваленным епромм, не могу не как ее вывести на связь, залил дамп но походу не подходит... А что со старым щитком? 1 час назад, shady08 сказал: залил дамп но походу не подходит Может не в дампе дело, а по железу? Если есть считанный дамп, то велком кидай. Посмотрю на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shady08 9 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 4 часа назад, nawwizard сказал: А что со старым щитком? Может не в дампе дело, а по железу? Если есть считанный дамп, то велком кидай. Посмотрю на него. В том и соль что машина изначально 3.7, на дампе с моей приборки она вообще не заводится... Завтра буду проверять кан шину асцилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 10 часов назад, shady08 сказал: В том и соль что машина изначально 3.7, на дампе с моей приборки она вообще не заводится... Завтра буду проверять кан шину асцилом А щиток как на заводку влияет??? Мастак и isani4d 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shady08 9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 5 часов назад, nawwizard сказал: А щиток как на заводку влияет??? Имеется ввиду - приборка не запускается😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 2 часа назад, shady08 сказал: Имеется ввиду - приборка не запускается😀 Ах вон оно че Михалычь.... 3 часа назад, shady08 сказал: Имеется ввиду - приборка не запускается😀 Паяльная станция есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shady08 9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 4 часа назад, nawwizard сказал: Ах вон оно че Михалычь.... Паяльная станция есть? Я подобрал вроде дамп ( на забугорном форуме нашёл) приборка начала работать адекватно, была проблема с Приемопередатчиком CAN (кривоц сигнал на одной ноге ) , поменял.. сигнал выровнялся, подкинул - на связь так и не вышла ( на столе тоже ). И заметил баг - при подаче питания на 6 пин пробег пропадает с дисплея и прочерки... Как я понимаю где то еще косяк или уже проблема самого проца... Вобщем будет время - буду дальше асцилом проверять все... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shady08 9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Дамп найден - вдруг кому понадобится, прикрепляю архив Приборки W230 - AMG, 3.7, 500, 6.3 ПРИБОРКИ.7z Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти