t0wersmart 1 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 https://drive.google.com/file/d/1Chf-sCpqzwrHEjRfhlMoe8gamG3ivdpW/view?usp=sharing Плюс ключ и бессрочньій патч. Работает и после 29 мая. Kabak и Chytka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat222 0 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Здравствуйте, в архиве нет ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0wersmart 1 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Неудивительно. Я его туда не ложил. Как и патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat222 0 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января И какой же смысл был от выкладывания и подписи к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0wersmart 1 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января По запросу предоставить ключ и патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat222 0 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Ключ на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0wersmart 1 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Бессрочньій Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat222 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0wersmart 1 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января $100 донат для Вооруженньіх Сил Украиньі на PayPal аккаунт. ZLaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 11/6/2023 в 4:01 PM, t0wersmart сказав: https://drive.google.com/file/d/1Chf-sCpqzwrHEjRfhlMoe8gamG3ivdpW/view?usp=sharing Плюс ключ и бессрочньій патч. Работает и после 29 мая. А для чого ця програма і з чим працює? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat222 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января https://anyepc.com/software/powertrain-diagnostic-rav4-1142?service=installation-1-pc здесь такая же цена, брал у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0wersmart 1 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января здесь такая же цена, брал у них Тогда Вы обращались ко мне. У Вас же все работает. Или после 29 мая есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat222 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января У вас я ничего не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0wersmart 1 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Я имел в виду, что зачем Вы обращались ко мне, если у Вас есть прекрасная возможность решить вопрос при помощи этих прекрасных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat222 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Ключ у них выдается на год, программа помогла оживить машину. Хотелось чтобы программа была постоянно под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0wersmart 1 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января А мне хочется, чтобы Вьі помогли ЗСУ деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 0 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля яка зараз ціна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти