fotokiev 0 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Продам iprog+, Китай с набором переходников. Практически не пользовался, не пошло. 4000 грн. В Киеве, новая почта по Украине. Пишите в Вайбер ноль шесть три пятьсот шестнадцать восемнадцать одиннадцать быстрее отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Винница 11 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Разместите на OLX, быстрее продадите. Я свой продал так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 На Али в 3 раза дешевле. Зачем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 12 минут назад, scuka сказал: На Али в 3 раза дешевле. Зачем тут это? У проверенного продавца? Есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Винница 11 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 41 минуту назад, scuka сказал: На Али в 3 раза дешевле. Зачем тут это? Не в три раза, я покупал с 6 адаптерами, пару месяцев назад, под 50 долларов обошелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 20 минут назад, Николай Винница сказал: Не в три раза, я покупал с 6 адаптерами, пару месяцев назад, под 50 долларов обошелся... Дорабатывать не пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Винница 11 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Нет, я его один раз использовал, для теста На К5 LPI TF eeprom 24с16, по OBD, правда два раза нажимать пришлось. Все прочиталось. Так как появился клиент раньше, а прибор еще с Али не пришел, купил украинский. Поэтому выставил на ОЛХ Китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти