gone777 0 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго времени суток всем. Машина Golf 5 Variant (то бишь универсал) 2007 г в. 1.9 tdi. Перестал открывается багажник. Кнопку проверил. Хочу проверить сам замок. Для этого нужно понять что куда откуда идёт всмысле проводов и их значение. Поэтому прошу поделиться электросхемой на данный автомобиль. Можно хотя бы на хетчбэк. Спасибо что прочитали .🤕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 2 минуты назад, gone777 сказал: Доброго времени суток всем. Машина Golf 5 Variant (то бишь универсал) 2007 г в. 1.9 tdi. Перестал открывается багажник. Кнопку проверил. Хочу проверить сам замок. Для этого нужно понять что куда откуда идёт всмысле проводов и их значение. Поэтому прошу поделиться электросхемой на данный автомобиль. Можно хотя бы на хетчбэк. Спасибо что прочитали .🤕 Там проблема в основном в жгуте проводов от ляды до авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Сначала проверь провода между дверью и авто. Ломаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone777 0 Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Спасибо за ответы , прошуршав интернет я понял что возможна проблема не перегибе гофры между кузовом и лядой. Спасибо ещё раз. Но даже открыв гофру хотел бы понять что там куда и за что ))) поэтому и прошу схему. Вдруг у кого есть случайно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Установите в телефон приложения Carmin там схем во всех марок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone777 0 Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Благодарю всех кто поучаствовал . Теперь заряженный знаниями буду копать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти