abpbr92 1 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Машина 2005 года, мотор 3 литра дизель блок EDC16C35. EWS 4.3 На приборной панели надпись CODE---- Эбу считан при помощи PCM 77 модулем, подойдет и иммо офф Оплата с РФ карты edc16c35.7z ews4.3_mc9s12d64.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklek 32 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Думаю, что самый дешевый Автоком может вам помочь. Ну и, конечно, голова и руки. А иммоофф не по феншую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatop 42 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Зачем все так сложно, есть решение по заводу. Аварийная деактивация кода Если Вы забыли код, то его аварийную деактивацию лучше произвести до того, как сработает сигнализация (срабатывает после трех попыток ввода неправильного кода или запуска двигателя без кода). 1. Отсоедините и через 5 минут снова подсоедините аккумуляторную батарею, см. руководство по эксплуатации автомобиля. 2. Поверните ключ зажигания в положение 1. На дисплее в течение десяти минут идет обратный отсчет времени. Через десять минут заведите двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь78 0 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 ncs expert. в приборке убрать чтение кода и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abpbr92 1 Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Спасибо за отклик, в машине стоит андроид магнитола, поэтому штатно ввести код уже не получится проблему решил при помощи китайского лаунча - функцией синхронизации Если кому интересно - могу на днях выложить новый дамп ews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь78 0 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 13 часов назад, abpbr92 сказал: Спасибо за отклик, в машине стоит андроид магнитола, поэтому штатно ввести код уже не получится проблему решил при помощи китайского лаунча - функцией синхронизации Если кому интересно - могу на днях выложить новый дамп ews Отключите это навсегда и больше проблем не будет. BC_CODE_AKTIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abpbr92 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 А зачем? пусть опять играется с аккумулятором, не я заработаю - так другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 408 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 6 часов назад, abpbr92 сказал: А зачем? пусть опять играется с аккумулятором, не я заработаю - так другой человек Бобер рубль сорок убирает код в две секунды. Стоит сейчас копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти