Geoprobeg 169 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 AT88 Заменил я её с такого же рабочего карпрога толку нет! При подключении никак не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Заменил я её с такого же рабочего карпрога толку нет! При подключении никак не реагирует. значит или не пропай отвалилось что то или нюхнул инет случайно тогда прошить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 значит или не пропай отвалилось что то или нюхнул инет случайно тогда прошить, Ну подкиньте рабочий вариант чтобы прошить желательно с инструкцией, а то весь инет перерыл так и нечего путнего не нашел всякие файлы без описания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На форуме все есть, и не раз обсуждалось. Посмотри это https://yadi.sk/d/J08U9oA9cFWoe может пригодиться , наш колега выкладовал Doctor+ и VYGZAZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На форуме все есть, и не раз обсуждалось. Посмотри это https://yadi.sk/d/J08U9oA9cFWoe может пригодиться , наш колега выкладовал Эту ссылку я уже скачал но, на сколько я понял это уже устаревшая прошивка, по этому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auginis 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как узнавать, что за версия процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirkesh 1 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Прошивок всего 2 -е , можно посмотреть открыв любым редактором Как узнавать, что за версия процессораЭту ссылку я уже скачал но, на сколько я понял это уже устаревшая прошивка, по этому и спрашиваю.прошивка проверенная рабочая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Z 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 подскажите пожалуйста какая все таки версия прошивки лучше. в некоторых местах хвалят 4.01, где то 4.74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genkam 2 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А что собираемся с ним делать? 401 щечик 250 подключении а 474 всево 50 а потом jtag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Z 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А что собираемся с ним делать? 401 щечик 250 подключении а 474 всево 50 а потом jtag... пробую ковырять им срс, хонду нормуль, а вот к бехе уже незнаю. на данном этапе версия 4.01 и адаптер d1 тест не проходит, говорят что нужна 4.74 чтоб заработало. а по поводу прошивки хочу попытаться по юсб, если проканает то кварц на микрик и пофиг 50 включений. кстати как счетчик проверить не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genkam 2 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ПРошивка по USB если ета ,,v03.16,,губит carprog а с версиеи 474 вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Z 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ПРошивка по USB если ета ,,v03.16,,губит carprog а с версиеи 474 вообще не работает. а с какой версией тогда работает? 4.01? джитага нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Версия прошивки на китае всегда одна 4.01 все остальное прога. Если покупать доделанную прошивку у людей то и работать будет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genkam 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 JTAG преидется купить в EBAY стоит гроши, а прошить по усбу версия 4.01 но поверь мне наслово после прошивки поUSB он сдохнет...Версия прошивки на китае всегда одна 4.01 все остальное прога. Если покупать доделанную прошивку у людей то и работать будет как надо.Покупал...Получял в подарок...А в конце старый добрыи JTAG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 JTAG преидется купить в EBAY стоит гроши, а прошить по усбу версия 4.01 но поверь мне наслово после прошивки поUSB он сдохнет...Покупал...Получял в подарок...А в конце старый добрыи JTAG...зачем JTAG можно прошить по ЛПТ все давно есть в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я использую j link v9 для перешивки проца (ему ревизия проца не важна).Прошивает от А до С без вопросов, главное правильно это делать.Сначала внешнеепитание на карпрог, стираем и записываем.Если не определяется - пишем прошивку в проц для проверки проца - должно клацать реле.Это говорит о томчто проц живой.И криптоепером нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genkam 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 зачем JTAG можно прошить по ЛПТ все давно есть в сети Таково невстричал ,попробую поискать, но сам проц тоже по LPTстирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Проц стирается подачей внешнего напряжения 3.3 вольта на 55 ногу.Чем Вы будете его записывать не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Z 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 откуда уверенность что проц сдохнет? люди пишут что на время прошивки меняешь кварц на 18.432 и будет счастье с любой прошивкой. причем утверждают что карпрог вполне стабильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genkam 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Проц не сдохнет ,но примерно через 20 подключении перестает определятса ,а тогда опять jtag в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1978 1 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 с щетчиком но открыто на много больше че Здравствуйте как получить доступ к вашим архивам на кар прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте как получить доступ к вашим архивам на кар прог Правила прочесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza234 25 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! случаем ни у кого нет контактов Serg2000 хочу доделаннй карпрог попробовать у него приобресьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relax555 12 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый вечер. Запустил карпрог с другой версией ПО - теперь не определяется почему -то вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Кто советует какой прошивка лучше на просесор At91 и от куда можно скачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения