sergey.az 10 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток. Нужна помощь в отключении функции Pre-Safe на данном автомобиле. Кодировки, список блоков и результаты входного тест закинул в отчет.https://drive.google.com/file/d/1SP2WSKJ9HwC2j7KSKgwPiM64Cg2tQy5u В cgw кодировку нашел поправил а вот esp9_212 победить не могу. Пишет ошибку по коммуникации с радаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 19 часов назад, sergey.az сказал: Доброго времени суток. Нужна помощь в отключении функции Pre-Safe на данном автомобиле. Кодировки, список блоков и результаты входного тест закинул в отчет.https://drive.google.com/file/d/1SP2WSKJ9HwC2j7KSKgwPiM64Cg2tQy5u В cgw кодировку нашел поправил а вот esp9_212 победить не могу. Пишет ошибку по коммуникации с радаром. Зачем вы полезли туда куда не надо??? Все отключаетcя в одном блоке SRS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.az 10 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Так а гейтвей что скажет когда A90 в стеке не будет. То же и ЕСП. Хотя попробую откатить все и сделать только SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 4 минуты назад, sergey.az сказал: Так а гейтвей что скажет когда A90 в стеке не будет. То же и ЕСП. Хотя попробую откатить все и сделать только SRS Гейт тут не причём. Эта опция относится к SRS! Только что, Серёгин сказал: Гейт тут не причём. Эта опция относится к SRS! Ищите что о вроде Active_Hood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.az 10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый день. Тему закрываю. Решение в восстановлении радара. Дригим способом отключить данную функцию у меня не получилось Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения