Litvinas 204 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Добрыи день, так как автодате ненашел, прошу схемы на двигатель Audi Q7 2007 3.0tdi 171kw BUG и авт. каробки передач. Интересует CAN соединение между двигателем и аккп, и по питанию. Подозреваетца падение питания в блоке управления каробкои передачь.Спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 32 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Колхозникиру там ельза есть, в ней схемы копировать сюда не удобно, да и читать по фото ваг схемы тоже Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 minutes ago, Elec3ric said: Колхозникиру там ельза есть, в ней схемы копировать сюда не удобно, да и читать по фото ваг схемы тоже Елзы нету у меня, может посоветуеш откуда брать чтоб на win10 заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, Litvinas сказал: Елзы нету у меня, может посоветуеш откуда брать чтоб на win10 заработала Сайт Колхозникиру, там есть ельза он-лайн Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Спосибо оказываетца я там уже зареген,забыл, все роботает. Elec3ric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Можно тоже сайт с Ельзой рабочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти