Oleg VS 214 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Всем привет, подскажите, темы про удаление ELV из комплектации - это нарушение правил форума или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Это компонент иммо. Но это не означает IMMO OFF. Это не должно противоречить правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 28 минут назад, Chytka сказал: Это компонент иммо. Но это не означает IMMO OFF. Это не должно противоречить правилам. Ну я тоже так думаю. Т.к. те же Ауди или, в моем случае, Джип были с elv и без на разные рынки. А т.к. джип прекрасно включает зажигание и крутит стартером иммо офф тоже действующий вариант. Хоть меня и интересуют другие варианты. В общем хотелось бы получить четкий ответ от модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ivan_ 1 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Я тут новенький, не могу понять как ставить "спасибо", "+" или что то еще, если тебе ответили/помогли. Или здесь такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, _Ivan_ сказал: Здравствуйте. Я тут новенький, не могу понять как ставить "спасибо", "+" или что то еще, если тебе ответили/помогли. Или здесь такого нет? Вы сможете это делать, набрав 10 баллов репутации. А вообще не приветствуется поднимать старые темы такими вопросами Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения