MSerGA 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Давайте в этой теме разбирать показания блоков управления, вместе разбираться что они значат и какие пути исправления, опираясь на собственный опыт Может быть есть какая то возможность инпой или дисом писать параметры в лайве, для их дальнейшего анализа? Свли какте то наработки или мысли какие на жту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 "- Петька, приборы??- 20- что 20?- а что приборы?" простите за оффтоп, навеяло. второй вопрос вообще не понятен, подредактируй Задавай конкретный вопрос. Что не понятно? Какие затруднения? Был в стойле Е53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSerGA 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Общей темы диагностики бмв не нашел, поэтому здесь сделал. 1. Провели диагностику, здесь можно обсуждать тот или инной параметр, что значит и что делать2. вопрос был, как в инпе или дисе щаписывать лайв дату, типа как в vcds ваговском.У меня на данный момент.вопросов нет, кроме лайв даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так где данные? Или тему на будущее создал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSerGA 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На будущее, чтобы более оперативно решать вопросы, т.к. бывает иногда , что утрчнить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Общей темы диагностики бмв не нашел, поэтому здесь сделал.1. Провели диагностику, здесь можно обсуждать тот или инной параметр, что значит и что делать2. вопрос был, как в инпе или дисе щаписывать лайв дату, типа как в vcds ваговском.У меня на данный момент.вопросов нет, кроме лайв даты.Для записи логов можно использовать стороннюю программу TESTO testo-30-Mar-2015.zip Изменено 6 апреля, 2015 пользователем b1ben bait 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Для записи логов можно использовать]А эту прожку из под инпы запускать, для записи лога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А эту прожку из под инпы запускать, для записи лога? От инпы нужен ediabas, а так программа самостоятельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам 8 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрей доброго! А через какой шнурок? или к айкому вяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрей доброго! А через какой шнурок? или к айкому вяжется? Должно и с айкомом работать, и с кдканом. Но я не пробовал. Попробую на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам 8 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если не сложно. и пожалуйста киньте в личку прогу. пока не могу взять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSerGA 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто нибудь пример работы может кинцть этой проги? Хочу попробовать написать простенький анализатор данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka A4B7) 1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 06.04.2015 в 19:35, b1ben сказал: От инпы нужен ediabas, а так программа самостоятельная Привет. Подскажи пожалуйста у меня тесто не определяет мой двиг , как и инпа. А рейгольд работает отлично. Нужно какими-то файлами наполнить программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти