Sirius83 104 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Доброго времени. Renault Kadjar VIN (VF1RFE00554447795) Приехала клиентка с просьбой помочь восстановить или правильно обновить систему R-link. Суть дела такова, где-то она обновлялаясь и после етого не включается автоматически камера заднего вида и парктроники. Spoiler хотя если ввойти через меню то изображение с задней камеры есть. В системе висит ошибка DTC930386 CanClip, DF022 Launch. По соединению с интерфейсом обмена данных Spoiler как понимаю, возможно залили софт от мультимедийки с другой распиновкой соединения с интерфейсом обмена данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 На такой версии загрузчика 7 версия стоять не может. Странно что кирпичом не стал Там и звука наверное не будет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 262 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Судя по всему меня уже нашли, мафон в пути ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 12 минут назад, WtopoR сказал: Судя по всему меня уже нашли, мафон в пути ко мне.... Есть шанс по удаленке поднять, не снимая блок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 262 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, adc237 сказал: Есть шанс по удаленке поднять, не снимая блок ) уже сняли... будет у меня, подыму на столе в любом состоянии... не проблема ZoZ, Sirius83, Igorian и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти