oleg69 29 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый день Всем подскажите пожалуйста инфу по этим ошыбкам .меня в основном интересует вторая хочу узнать где находится этот первичный датчик давления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 C1235 - Отсутствует входной сигнал датчика скорости вращения правого заднего колеса неправильный перевод! есть см2 или мут или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 C1235 Fault location ABS brake fluid pressure sensor - circuit malfunction Probable causes Wiring ABS control moduleABS control module hydraulic modulatorhydraulic modulator предполагаю в самом ABS модуле. в алюминии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, D3nsrs сказал: C1235 - Отсутствует входной сигнал датчика скорости вращения правого заднего колеса неправильный перевод! есть см2 или мут или еще что? Это я и сканматиком делал диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 значит из за первой ошибки вторая и приехала, а тормоза то как сами себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Я просто хочу узнать где находится этот датчик первичного давления если в блоке абс это одно если вне блока абс это другое .На главном тормозном никаких датчиков нет Тормоза ведут себя нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggorr7 73 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В тормозном цилиндре, снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 дак может поставили не тот? у клиента предисторию узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Ну а разъем есть на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти