avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго всем здоровья. Нужно слить и залить прошивку так что бы не скупиться на блок. Этот блок заявлен во многих програматорах. МППС 22, КТМ 67в1, AlexFlasher. K-Tag, поделитесь опытом кто делал на 100%, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ 154 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 51 минуту назад, avtoteh_dnepr сказал: Доброго всем здоровья. Нужно слить и залить прошивку так что бы не скупиться на блок. Этот блок заявлен во многих програматорах. МППС 22, КТМ 67в1, AlexFlasher. K-Tag, поделитесь опытом кто делал на 100%, буду очень благодарен. K-Tag, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 час назад, VYGZAZ сказал: K-Tag, Китайский делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Всем привет. Очень нужна консультация, вычитал прошивку с данного блока, читает и PCMflasher & ECUflasher а залить прошивку не могу. В первом случае пишет ошибка доступа, во втором случае "access violation at address (тут адреса хххх) in module "mini" . read of adddress (тут адреса хххх). Делал ли кто через обд-разъем или только K-tag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый день. Очень нужна консультация, в чем может быть проблема, припаялся все как указано в хелпе ktag 7.02, все индикации мигают, а ktag выдает вот такое. В чем может быть проблема? Все контакты проверил, перемычки припаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 просит выбрать протокол из ниже перечисленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Нету в списке необходимого блока. Как быть в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 245 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 у меня FLEX не справился с Great Wall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 K-tag так и не справился. Сделал pcm. Ошибка была в том, что все нужно делать по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения