Andrev 17 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Все привет Форд мондео мк4 2.0 бензин без фазовращателей Суть проблемы после простоя 2-3 часа запускаєш двигатель он 2-3 секунди обороти 1200 и глохнет. Перезапускаєш не глохнет , но есть чутка заметна неровна робота двигателя. Ошибок ноль подсос незначителен по клапану егр (на запуск думаю не повоияет ) Давления топлива 3.8-4 бар Свечи поменял так как стояли еще родние пробег 170 тис. Зазори клапанов кроме первого в норме перевий цилиндр по випуску гдето на 3-4 сотки поджат впуск 2-3 сотки Топление корекции в +4 Двигатель на газу проехал 30 тис Может кто по фордам больше работает подскажет что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Чистка форсунок,попробовать запустить на газу сразу,будет глохнуть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 20.06.2023 в 11:30, west сказал: Чистка форсунок,попробовать запустить на газу сразу,будет глохнуть или нет На газу не глохнет Форсунки заменил Ситуация не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava1172 4 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Заправь нормальным бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 20 минут назад, vava1172 сказал: Заправь нормальным бензином. 98 ? здесь топливо норм качеста думаю по крайней мере я на тойже запаравке запрявляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava1172 4 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Я не против качества Вашего топлива. Исключите наличие какой нибудь гадости в баке автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти