wenter 3 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Kто может подскажите пожалуйста ответы на несколько вопросов по замене приборки. Я вычитал всю инфу со старой приборки (ММ5) и зашел на новой приборке (VDO) в сервисный режим. Пользовался SVCI 2020 — китайский абритус. Записал пробег, immo id, cs1, cs2, mac, pin, powerclass. На старой приборке статус — 04FB, а на новой 0c000080dd. На новой приборке есть еще поле configuration 210106330100. На какие значення надо менять статус и конфигурацию в новой и где их брать? Приборку после прошивки еще на машину не ставил, было уже поздно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 В 14.06.2023 в 22:27, wenter сказал: Kто может подскажите пожалуйста ответы на несколько вопросов по замене приборки. Я вычитал всю инфу со старой приборки (ММ5) и зашел на новой приборке (VDO) в сервисный режим. Пользовался SVCI 2020 — китайский абритус. Записал пробег, immo id, cs1, cs2, mac, pin, powerclass. На старой приборке статус — 04FB, а на новой 0c000080dd. На новой приборке есть еще поле configuration 210106330100. На какие значення надо менять статус и конфигурацию в новой и где их брать? Приборку после прошивки еще на машину не ставил, было уже поздно. Спасибо. Я могу ошибаться но когда открываешь файл с иммодатой например в ввди2 то он спрашивает тебя это иммо дата и ты отвечаешь да и тогда он сам все переносит туда куда нужно. Если перенести поля вручную то ничего трогать не нужно за исключением поверкласса который как раз в строке с конфигурацией вроде. Если будет скриншот из окна программы то я быстрее вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти