Auto-Diagnost 299 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот база осциллограм до МОТОРТЕСТЕРА , ДПКВ+ДПРВ , ну и коешо другое . ещо неполная , но кто схочет сможет сам уже дополнить . https://drive.google.com/folderview?id=0Bz43hgYk2rQ8fjMzd0l1cWNWYWtjamZ0Z0JYanp6Q1NoaWVfR0k5eVhrWTlUbXBXcTFpazA&usp=sharing Domovenok Kuzya и Ларёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 еслиб это еще было одним архивом, то просто замечательно, а так не удобно, да еще папки пустые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 папки непустые , ДПКВ+ДПРВ почти у всех папках есть , ну а по другим датчикам не у всех авто ето есть ... А по поводу архива , я сегодня попозже перезалею архивом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я на мерс глянул - пусто там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да она везде валяется.с очень удобной оболочкой. тут мной кое-что дополнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти