Юрий_161 21 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Приветствую. Солярис 17 год 1.4 с компенсаторами. Не ровно работает. Поддергивает но пропусков не вижу. Была заменена голова. Компрессия 12. Давление топлива в норме. Форсунки на стенде прогнал. Подсосов было много , все убрал. Свечи светлокоричневые , давление 460 во впускном. Скинул клапанную , износа на распредах нет. Единственное в выхлопном болтается какая то труба , но заводил и без лямбды, давление также 460. Что ещё глядеть? Прошивка сток Топливные корекции на хх -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 если бы по русский обьяснить, то было норм! а так не фига не понятно, какая труба болтается? дад 460! бред или если все в норме дак и так прокатит!? как пишешь и в коллекторе не давление! а разряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Какая труба самая не знаю , возможно пламя гаситель. А в сканматике есть такой параметр как давление во впускном колекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 вы угараете? фото трубы не понятной! 33-36 кПа! на хх! на заглушеной 90! че то не то ты смотришь 460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Как я внутри выхлопного коллектора сфотографирую? Хорошо давление на хх 46 на включеном зажигании 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 кат развалился! пламяк отпал! резонатор сгнил! как как эндоскопом! в какой части брякает?! кому нужна информация вам или мне? может труба в багажнике брякает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Давление в выхлопе? Клапан адсорбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Клапан адсорбера смотрел в первую очередь. Отправил резать колектор и достать пламягаситель. Думаю он перекрывал выхлоп. Свеча второго цилиндра темнее остальных. Моторист говорит может идти антифриз в цилиндр. А пока она у меня работала натекло с глушака много конденсата , хотя на улице тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Осцилограмму вторички зажигания по всем цилиндрам в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Юрий_161 сказал: Свеча второго цилиндра темнее остальных. Моторист говорит может идти антифриз в цилиндр. когда антифриз в цилиндре, свеча наоборот намного светлее. остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 42 минуты назад, sheff_one сказал: Осцилограмму вторички зажигания по всем цилиндрам в студию Осцила к сожалению нет 54 минуты назад, CERGEY121 сказал: когда антифриз в цилиндре, свеча наоборот намного светлее. остальных Если идёт по чучуть то плохо горит смесь и поэтому темнее свеча. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Жаль, осцил бы многое рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloric 1 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Розрідження може бути завишеним із за неправильного встановлення ГРМ провірте правильність міток а краще зробіть осцилограму і провірте її з еталонною master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Проблема была в механике. Компенсаторы и что то с фазиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти