Ellab_Od 16 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Добрый день, нужен фул от full MED17.7.5 Mercedes C63 AMG 4.0 biturbo 2016-2018 (еепром и флешь) При дтп разбило родной ECU блок не читабельный, процессор поврежден физически. Куплен новый блок - пустой, онлайн недоступен т.к. автомобиль в TOTAL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Фулл скорей всего не поможет. OTP, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 16 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, karel сказал: Фулл скорей всего не поможет. OTP, насколько я знаю... Да OTP, но это не проблема, не могу найти фул ни где, есть только флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 16 Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 добрый вечер обратитесь к диллеру все закончится так или иначе покупкой нового блока Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 16 Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Я уже писал выше - автомобиль в TOTAL он отсутствует в базе дилер привез новый блок - он пустой и все затихло. Нужен фул а не совет. С фулом все сделаю как положено и перенос OTP и иммо оф все решаемо. Нужен фул и все сростется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти