Перейти к содержанию

BMW e39, транспортировочный режим

Er1k

Рекомендуемые сообщения

Колеги, у меня больше просьба чем вопрос, поделитесь папкой с файлами с inpa 5.0.6 мне нужна папка ecu, так как диск ушатан и 30 процентов файлов ноут не видит, кому не сложно скиньте папку в личку, а то здесь с режима транспортировки не могу вытащить беху

1 минуту назад, Er1k сказал:

Колеги, у меня больше просьба чем вопрос, поделитесь папкой с файлами с inpa 5.0.6 мне нужна папка ecu, так как диск ушатан и 30 процентов файлов ноут не видит, кому не сложно скиньте папку в личку, а то здесь с режима транспортировки не могу вытащить беху

A ista-d не снимет транспорт режим?

49 минут назад, chupa сказал:

в sp-data все ваши файлы есть...

Проблема в том что у меня програмы на новте перестали дружить, так cartools 3.6 удалял каким то образом файлы инпы, в итоге я удалил обе проги и решил переустановить по потребности инпу, устновил с папки 5.0.1 и 5.0.2 так в Tool32 нету файла zke3.prg в итоге он оказался в папке Ecu inpa 5.0.6, а на диске папка ecu на ~40% битая, ноут копируеи только часть с диска и подвисает на пол часа

10 часов назад, Er1k сказал:

Проблема в том что у меня програмы на новте перестали дружить, так cartools 3.6 удалял каким то образом файлы инпы, в итоге я удалил обе проги и решил переустановить по потребности инпу, устновил с папки 5.0.1 и 5.0.2 так в Tool32 нету файла zke3.prg в итоге он оказался в папке Ecu inpa 5.0.6, а на диске папка ecu на ~40% битая, ноут копируеи только часть с диска и подвисает на пол часа

держи

zke3.prg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...