Er1k 39 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Колеги, у меня больше просьба чем вопрос, поделитесь папкой с файлами с inpa 5.0.6 мне нужна папка ecu, так как диск ушатан и 30 процентов файлов ноут не видит, кому не сложно скиньте папку в личку, а то здесь с режима транспортировки не могу вытащить беху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, Er1k сказал: Колеги, у меня больше просьба чем вопрос, поделитесь папкой с файлами с inpa 5.0.6 мне нужна папка ecu, так как диск ушатан и 30 процентов файлов ноут не видит, кому не сложно скиньте папку в личку, а то здесь с режима транспортировки не могу вытащить беху A ista-d не снимет транспорт режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 в sp-data все ваши файлы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 49 минут назад, chupa сказал: в sp-data все ваши файлы есть... Проблема в том что у меня програмы на новте перестали дружить, так cartools 3.6 удалял каким то образом файлы инпы, в итоге я удалил обе проги и решил переустановить по потребности инпу, устновил с папки 5.0.1 и 5.0.2 так в Tool32 нету файла zke3.prg в итоге он оказался в папке Ecu inpa 5.0.6, а на диске папка ecu на ~40% битая, ноут копируеи только часть с диска и подвисает на пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 10 часов назад, Er1k сказал: Проблема в том что у меня програмы на новте перестали дружить, так cartools 3.6 удалял каким то образом файлы инпы, в итоге я удалил обе проги и решил переустановить по потребности инпу, устновил с папки 5.0.1 и 5.0.2 так в Tool32 нету файла zke3.prg в итоге он оказался в папке Ecu inpa 5.0.6, а на диске папка ecu на ~40% битая, ноут копируеи только часть с диска и подвисает на пол часа держи zke3.prg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Благодарю, только если не сложно закинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти