Samara12 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем доброго дня. Ищу прошивку PM98D443E\DGAM_946CES2_MOD9_E2_Immo Off.binИли просто иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем доброго дня. Ищу прошивку PM98D443E\DGAM_946CES2_MOD9_E2_Immo Off.bin Или просто иммо офф. Судя по маркировке Вы ее нашли только скачать за денежку не хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В логике вам не откажешь. Только нашел я не ее, а пакет. Без иммо у мня есть ток на мне весь пакет когда нужна всего одна.Прошивку нашел, но оказалось что это все шляпа. С отключенной смартой не работает. Остается последний вариант, лит от Сол без опроса иммо и решать вопрос с проводкой по Б/Н. А то по нему ошибка на ней висит и нет управления форсами. Тему можно закрывать, буду искать схему на Сол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 какие иденты сток прошивки?А то в теме на церато написано,а просите на соулDGAM это Soul,на церато LD,вместо AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я искал то чего у меня нет. Пытаюсь сделать Церато иммо оф. У Соул нет опроса иммо, там лампа иммо даже не загорается. Софты и блоки одинаковые. На Соул у меня есть.Ладно будем курить схемы подключения.Да сейчас только увидел , что не те эденты закинул.DGAM_946CES2 искал и нашелDGTD_946CFS2 immo off Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения