master8607 249 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте! Притащили недвижимость без предыстории. Говорят рестпврировали форсы. Подключился почитал - эбу не в адеквате, ошибки датчиков и исполнителей, которых нет впомине. Иммо победил. Осталось найти и залить сток. 0P0VD31020A3017 Может есть у кого, поделитесь пожалуйста. Можно на комм. основе. Дросселя нет, сажи нет, vgt вакуумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 На Кардампе видел данные для этого ЭБУ, но под другой Great Wall. Не знаю, подойдут ли, но посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 2 часа назад, Andrzejwbm сказал: На Кардампе видел данные для этого ЭБУ, но под другой Great Wall. Не знаю, подойдут ли, но посмотреть стоит. Был я и там. Вопрос решил, тему закрываю. Прошивку кто-то залил абсолютно левую, и иденты тоже. В Wingle запердолили от ховера с другой комплектацией. И морозились, типа не шили! И при заливке другой прошивки херится еепром. Иммо и форсы пришлось писать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения