VLAD110 27 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 доброго времени суток . поставили неоригинальные фары , в блоке Main Body висят ошибки B2430, B2431 и на приборном панеле ошибка о неисправности головных фар . поискал в гугле , нашол такую информацию для тойота приус 2018 года , при работе ближнего генерируется прямоугольные импульсы частотой 5hz с 50% заполнением ,так Main Body понимает что фара горит и работает нормально . у меня вопрос , кто знает какая форма сигнала у камри ?? тоже такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 На приусе 30ке это работает. На 50ке уже нет. По крайней мере в тачках с японии. При отключении фар передних ошибка также продолжает на табло гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 В сети на соседнем форуме находил схему, человек делал на хайландер, собрал аналогичную и поставил на камри 70, и на короллу, все прокатило, причем ставил по одной схемки на обе фары, провода контроля левой и правой соединил вместе и все прокатило! Напишите мне в ЛС скину ссылку на схемку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 3 часа назад, axden сказал: При отключении фар передних ошибка также продолжает на табло гореть? не проверял , с включенными габаритами ошибок нету . включаешь ближний свет , примерно через 10 секунд выскакивает ошибка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Так фары по кан или по силе работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 3 часа назад, axden сказал: Так фары по кан или по силе работают? кан точно нету , возможно и должно проверка габаритных огней ,поворотников,... проверяется по току . ближний свет включается от контакта реле , в ответ о исправном работе фара генерирует прямоугольные импульсы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikKo 5 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 49 минут назад, VLAD110 сказал: кан точно нету , возможно и должно проверка габаритных огней ,поворотников,... проверяется по току . ближний свет включается от контакта реле , в ответ о исправном работе фара генерирует прямоугольные импульсы . Тогда должно прокатить. я на ардуино делал+ транзистор. и сигнальные между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 29 минут назад, NikKo сказал: Тогда должно прокатить. я на ардуино делал+ транзистор. и сигнальные между собой. форма сигнала как у приуса , который я выложил ? если да , то на 555 таймере тоже поработает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikKo 5 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Такая же, у меня не получилось с 555 сделать нормальные 5 герц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Фотки фар и фишек скиньте. Вообще на Тойоте и 10 и 20 герц прокатывало. Главное сигнал подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 3 часа назад, axden сказал: Фотки фар и фишек скиньте. фоток нету , авто уехало , ждёт моего звонка когда буду готов поставить эмуляторы. 5 часов назад, NikKo сказал: Такая же, у меня не получилось с 555 сделать нормальные 5 герц уже собрал на 5 герц , с стаблизатором 5 вольт для таймера и на выходе н-п-н транзистор с открытым коллектором , стабильно работает . но на авто не проверял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 07.05.2023 в 21:07, VLAD110 сказал: уже собрал на 5 герц , с стаблизатором 5 вольт для таймера и на выходе н-п-н транзистор с открытым коллектором , стабильно работает . но на авто не проверял . подключил , работает . с 5 герц и 50% заполнением . Всем спасибо за отклик . vd1111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения