DimonLeshko 4 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 W2211571A528803 В блоке nsa ночного видения висит активная ошибка 5010 "калибровка не проведена". Далее DAS предлагает сделать калибровку., Но в последующем пункте просит scn либо онлайн, либо файл полученный офлайн. Это у меня Das такой, что не хватает какого-то разрешения(функции), проблема в автомобиле или я что то не так делаю? При том в блоке самой камеры ошибок нет и калибровку проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 05.05.2023 в 05:25, DimonLeshko сказал: W2211571A528803 В блоке nsa ночного видения висит активная ошибка 5010 "калибровка не проведена". Далее DAS предлагает сделать калибровку., Но в последующем пункте просит scn либо онлайн, либо файл полученный офлайн. Это у меня Das такой, что не хватает какого-то разрешения(функции), проблема в автомобиле или я что то не так делаю? При том в блоке самой камеры ошибок нет и калибровку проходит. Вин не правильно написан. Если в городе есть оффициалы, то проще к ним отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти