gsw64 13 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Может кто сталкивался с такой проблемой. Не проходит ввод в эксплуатацию ручника, троса начинают затягиваться и выкидывает ошибку: DTC 517577 блокировка 1DEF. Троса клиент менял в прошлом году. Со слов хозяина, зимой ручник подмерз, он сорвал его тросом разблокировки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Что показывает датчик уклона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 -1 градус, это я сразу посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Датчик усилия меняет значения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Значение то меняется, но при уставке 240 измеренное только 189. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Так может троса задлинные??? НЕ польские??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Есть такое подозрение, что задлинные, но ведь работало пока клиент в ручную не разблокировал. Привезут завтра в магазин новые, сравню с установленными. А польские или нет не знаю, я их не ставил. Будем ждать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Там 2 режима блокировки по усилию. Скорее всего затянуло на самое сильное и потянуло. Поменяете - узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти