ivan295 1 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый день! Висит краш в блоке GM 13514458. Прошивку качнул VVDI Prog. Прошу помощи. (можно небезвозмезмездно) ver1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 размер не тот выложите все банки что считали выберим что нужно ivan295 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan295 1 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Ну прогер умеет 3 части флеши читать. FLASH1 FLASH2 FLASH3. Может именно какую-то определенную надо? У меня файл из категории ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 даваи все не стесняися а так то по даташиту окрои и разберешся что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan295 1 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Отдельно separately.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 кидай в лс если не решил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar 22 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 А по диагностике пробовали очистить блок . На Chevrolet у меня вообще не приходилось снимать блок с машины все по диагностике со сканматиком чистилось . Все неисправности исправляете после сделаете очистку код неисправности и всё. Вот недавно у меня был новый Trailblazer 2022г после ДТП на нем также удалось очистить креш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 На GM блоки многоразовые, откуда там краш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти